Oeuf, jambon, fromage [Texte imprimé] : des recettes qui bluffent vos invités !
Set Level: 46581719, Happy foodLanguage: français.Country: France.Publication: [Paris] : Larousse, DL 2020Manufacture: 85-Luçon : Impr. PollinaDescription: 1 vol. (58 p.) : ill. en coul. ; 24 cmISBN: 9782035986184.Series: Happy foodDewey: 641.5, 23Classification: 640Abstract: Scotch eggs au fromage, roulé jambon-raclette, gaufres super-cheesy ou encore œufs cocotte dans une pomme de terre…25 recettes reprenant 3 ingrédients cultes, pour un max de gourmandises..Subject - Topical Name: CuisineItem type | Current library | Call number | Status | Barcode | |
---|---|---|---|---|---|
Book | Bibliothèque Tamil Général Stacks | 641.5 (Browse shelf(Opens below)) | Available | 1286300 |
Scotch eggs au fromage, roulé jambon-raclette, gaufres super-cheesy ou encore œufs cocotte dans une pomme de terre…25 recettes reprenant 3 ingrédients cultes, pour un max de gourmandises. éditeur
There are no comments on this title.
Log in to your account to post a comment.