Le livre du kamado [Texte imprimé] : recettes & techniques pour maîtriser à la perfection votre kamado / Jeroen Hazebroek et Leonard Elenbaas
Translation of: Hete kolenLanguage: français ; of original work, néerlandais; flamand.Country: France.Publication: [Vanves] : Marabout, DL 2020Manufacture: impr. en EspagneDescription: 1 vol. (160 p.) : ill. en coul. ; 26 cmISBN: 9782501148979.Dewey: 641.76, 23Classification: 640Abstract: Le mot « kamado » en japonais signifie « four ». Ce barbecue en céramique aux parois épaisses, né il y a plus de 3000 ans au Japon, apporte un arôme fumé unique et une texture extraordinaire aux aliments au cours de leur cuisson. C'est un outil qui fédère autour de lui et qui exige de prendre le temps de cuisiner pour transformer un simple plat basique en mets de qualité supérieure. Le Grand livre du kamado est le seul guide complet en version française, avec : 30 recettes délicieuses, variées et simples à réaliser : magret de canard à l'orange et au thym, poisson fumé au bois, lasagnes de légumes, pizza Margherita, pain focaccia, tartes aux pommes et aux amandes… Toute l'histoire du kamado Les techniques pour en maîtriser toutes les facettes Les cuissons et leurs saveurs Incontournable pour les débutants comme pour les confirmés !.Subject - Topical Name: Cuisson au barbecueItem type | Current library | Call number | Status | Barcode | |
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Book | Bibliothèque Tamil Général Stacks | 641.76 (Browse shelf(Opens below)) | Available | 1287008 |
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Bibliogr. et webliogr. p. 154. Glossaire. Index
Le mot « kamado » en japonais signifie « four ». Ce barbecue en céramique aux parois épaisses, né il y a plus de 3000 ans au Japon, apporte un arôme fumé unique et une texture extraordinaire aux aliments au cours de leur cuisson. C'est un outil qui fédère autour de lui et qui exige de prendre le temps de cuisiner pour transformer un simple plat basique en mets de qualité supérieure. Le Grand livre du kamado est le seul guide complet en version française, avec : 30 recettes délicieuses, variées et simples à réaliser : magret de canard à l'orange et au thym, poisson fumé au bois, lasagnes de légumes, pizza Margherita, pain focaccia, tartes aux pommes et aux amandes… Toute l'histoire du kamado Les techniques pour en maîtriser toutes les facettes Les cuissons et leurs saveurs Incontournable pour les débutants comme pour les confirmés ! éditeur
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