Image from Coce

Cookie dough [Texte imprimé] : 50 recettes à base de pâte à cookie crue / Anastasia Chauvière,... et Emma Pinon,... ; photographe, Anne Bergeron ; stylisme culinaire, Vincent Amiel

Main Author: Chauvière, Anastasia, AuteurCoauthor: Pinon, Emma, AuteurSecondary Author: Bergeron, Anne, IllustrateurLanguage: français.Country: France.Publication: Paris : Solar éditions, DL 2020Manufacture: impr. en EspagneDescription: 1 vol. (122 p.) : ill. en coul. ; 24 cmISBN: 9782263171222.Dewey: 641.865 4, 23Classification: 640Abstract: Dévorer la pâte à cookies avant la cuisson et sans culpabiliser, c'est possible ! Qui n'a jamais cédé au plaisir régressif de manger la pâte des cookies (ou cookie dough) crue, à même le bol ? De grignoter les restes sur la spatule en se disant qu'on pourrait tout manger sans même la passer au four ? Plus besoin de résister, succombez à ces 50 recettes 100 % gourmandes ! Cookie dough muffin, boulettes cookie dough, cookie dough ice cream, biscuit cookie dough, cookie dough brownie... autant de recettes délicieusement régressives à découvrir de toute urgence ! Des recettes élaborées en laboratoire afin de garantir une sécurité alimentaire imparable, sans oeufs Aucun additifs nocifs Recettes 100% naturelles.Subject - Topical Name: Cuisine (biscuits)
Holdings
Item type Current library Call number Status Barcode
Book Bibliothèque Tamil Général Stacks 641.865 4 (Browse shelf(Opens below)) Available 1288087

Index

Dévorer la pâte à cookies avant la cuisson et sans culpabiliser, c'est possible ! Qui n'a jamais cédé au plaisir régressif de manger la pâte des cookies (ou cookie dough) crue, à même le bol ? De grignoter les restes sur la spatule en se disant qu'on pourrait tout manger sans même la passer au four ? Plus besoin de résister, succombez à ces 50 recettes 100 % gourmandes ! Cookie dough muffin, boulettes cookie dough, cookie dough ice cream, biscuit cookie dough, cookie dough brownie... autant de recettes délicieusement régressives à découvrir de toute urgence ! Des recettes élaborées en laboratoire afin de garantir une sécurité alimentaire imparable, sans oeufs Aucun additifs nocifs Recettes 100% naturelles éditeur

There are no comments on this title.

to post a comment.
Version 24.11.02