Image from Coce

Ma cuisine vegan du soleil [Texte imprimé] / Eva Gaillot

Main Author: Gaillot, Eva, AuteurLanguage: français.Country: France.Publication: [Paris] : Solar éditions, DL 2020Manufacture: impr. en BelgiqueDescription: 1 vol. (143 p.) : ill. en coul. ; 24 cmISBN: 9782263171161.Series: En cuisine avec Marie LaforêtDewey: 641.563 62, 23Classification: 640Abstract: Mettez du soleil dans vos assiettes vegan avec les recettes colorées et gourmandes de The French Coconut. Au menu des apéros improvisés entre amis, des déjeunes sous la tonnelle, des dîners à la lueur des lanternes et des douceurs d'enfance. Partez pour un voyage gustatif avec The French Coconut et retrouvez toutes les saveurs provençales et les influences de la cuisine méditerranéenne. Apprenez à faire vos propres mélanges d'herbes, des huiles infusées ou aromatisées, mais aussi des basiques en version vegan tels que la ricotta, la brousse ou le pesto rosso. Succombez ensuite pour des recettes fraîches, faciles, colorées et légères pour toutes les occasions avec : des rouleaux primavera, une salade de tomates multicolores aux nectarines, basilic et vinaigrette au balsamique, des frites de panisse au four & healthy ketchup maison, de la socca pizza, des petits farcis Niçois, un tian de légumes, de la glace a la lavande, du melon au Beaumes de Venise & groseilles....Subject - Topical Name: Cuisine végétalienne | Cuisine provençale
Holdings
Item type Current library Call number Status Barcode
Book Bibliothèque Tamil Général Stacks 641.563 62 (Browse shelf(Opens below)) Available 1288684

Index

Mettez du soleil dans vos assiettes vegan avec les recettes colorées et gourmandes de The French Coconut. Au menu des apéros improvisés entre amis, des déjeunes sous la tonnelle, des dîners à la lueur des lanternes et des douceurs d'enfance. Partez pour un voyage gustatif avec The French Coconut et retrouvez toutes les saveurs provençales et les influences de la cuisine méditerranéenne. Apprenez à faire vos propres mélanges d'herbes, des huiles infusées ou aromatisées, mais aussi des basiques en version vegan tels que la ricotta, la brousse ou le pesto rosso. Succombez ensuite pour des recettes fraîches, faciles, colorées et légères pour toutes les occasions avec : des rouleaux primavera, une salade de tomates multicolores aux nectarines, basilic et vinaigrette au balsamique, des frites de panisse au four & healthy ketchup maison, de la socca pizza, des petits farcis Niçois, un tian de légumes, de la glace a la lavande, du melon au Beaumes de Venise & groseilles... éditeur

There are no comments on this title.

to post a comment.
Version 24.11.02
عداد الزوار مع Animations

إحصائيات الزوار

اليوم: 0
أمس: 0
الأسبوع الماضي: 0
الشهر الماضي: 0
المجموع الكلي: 0