Image from Coce

Coopérer et (se) professionnaliser [Texte imprimé] : propos sur la formation des cadres de santé / sous la direction de Emmanuel Rusch, Samuel Renier, Fabienne Kwocz et Catherine Guillaumin ; préface de Joris Thievenaz ; postface de Cinera [i. e. Cinira] Magali Fortuna

Secondary Author: Fortuna, Cinira Magali, Auteur de postface, achevé d'imprimer, etc.Language: français.Country: France.Publication: Paris : l'Harmattan, impr. 2020Manufacture: 14-Condé-sur-Noireau : Impr. Corlet numériqueDescription: 1 vol. (212 p.) ; 24 cmISBN: 9782343198217.Series: Ingénieries et formationsDewey: 610.730 690715, 23Classification: 610Abstract: Quelles sont les questions vives au cur des préoccupations des soignants ? De quelles coopérations parle-t-on ? À quoi sert-il d'apprendre à problématiser par la recherche ? Les transformations organisationnelles de l'hôpital, de même que l'universitarisation des professions de santé, remanient les parcours de professionnalisation et interrogent le sens que chacun peut donner à son exercice professionnel. Cet ouvrage est destiné aux praticiens, aux chercheurs et professionnels exerçant dans le champ de la santé..Subject - Topical Name: Cadres de santé -- Formation -- France -- 1990- | Analyse des pratiques (formation) | Ingénierie pédagogique

Bibliogr. et webliogr. p. 197-206

Autre forme de titre : Coopérer et se professionnaliser

Autre forme de titre : Coopérer et professionnaliser

Quelles sont les questions vives au cur des préoccupations des soignants ? De quelles coopérations parle-t-on ? À quoi sert-il d'apprendre à problématiser par la recherche ? Les transformations organisationnelles de l'hôpital, de même que l'universitarisation des professions de santé, remanient les parcours de professionnalisation et interrogent le sens que chacun peut donner à son exercice professionnel. Cet ouvrage est destiné aux praticiens, aux chercheurs et professionnels exerçant dans le champ de la santé. éditeur

There are no comments on this title.

to post a comment.
Version 24.11.02