La panification au levain naturel [Texte imprimé] : glossaire des savoirs / Philippe Roussel, Bernard Onno, Elisa Michel... [et al.], coord.
Language: français.Country: France.Publication: Versailles : Quae, DL 2020Manufacture: 93-La Plaine-Saint-Denis : IsiprintDescription: 1 vol. (99 p.) : ill. en coul. ; 21 cmISBN: 9782759231669.Dewey: 664.752 3, 23Classification: 660Abstract: Pour la première fois, paysans, boulangers et scientifiques partagent leurs connaissances et leurs savoir-faire sur la fabrication du pain, notamment la panification au levain naturel. Synthétique, pratique et richement illustré, ce glossaire propose au lecteur 176 entrées. Il s'intègre plus largement dans une volonté de promouvoir la biodiversité, de préserver des pratiques artisanales et de défendre un système alimentaire durable..Subject - Topical Name: Levains | Pâte à pain Subject - Form: DictionnairesItem type | Current library | Call number | Status | Barcode | |
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Book | Bibliothèque Tamil Général Stacks | 664.752 3 (Browse shelf(Opens below)) | Available | 1289993 |
Bibliogr. et webliogr. p. 97-98.
Pour la première fois, paysans, boulangers et scientifiques partagent leurs connaissances et leurs savoir-faire sur la fabrication du pain, notamment la panification au levain naturel. Synthétique, pratique et richement illustré, ce glossaire propose au lecteur 176 entrées. Il s'intègre plus largement dans une volonté de promouvoir la biodiversité, de préserver des pratiques artisanales et de défendre un système alimentaire durable. éditeur
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