Chia, lin et psyllium [Texte imprimé] : plus de 30 recettes créatives et sans gluten / Clémence Catz ; photographies de Louise Dujardin
Language: français.Country: France.Publication: Vanves : Éditions la Plage, DL 2020Manufacture: impr. en EspagneDescription: 1 vol. (76 p.) : ill. en coul. ; 23 cmISBN: 9782842218003.Dewey: 641.8, 23Classification: 640Abstract: Bourrées d'oméga-3, coupe-faim, laxatives, riches en fibre… ce n'est pas par hasard que les graines de chia sont devenues en peu de temps les vedettes de la cuisine vegan et des régimes minceur.Ces supers petites graines se prêtent à de nombreuses utilisations : avec ces 32 recettes, toutes vegan et sans gluten, adoptez les bons réflexes et utilisez le chia pour remplacer les œufs ou pour confectionner petits déjeuners, snacks, smoothies ou le célèbre chia pudding.Découvrez également les graines de lin et le psyllium qui ont les mêmes vertus et sont des aides culinaires indispensables à la cuisine sans gluten. .Subject - Topical Name: Cuisine (graines) | Cuisine végétalienne | Régimes sans gluten -- RecettesBourrées d'oméga-3, coupe-faim, laxatives, riches en fibre… ce n'est pas par hasard que les graines de chia sont devenues en peu de temps les vedettes de la cuisine vegan et des régimes minceur.Ces supers petites graines se prêtent à de nombreuses utilisations : avec ces 32 recettes, toutes vegan et sans gluten, adoptez les bons réflexes et utilisez le chia pour remplacer les œufs ou pour confectionner petits déjeuners, snacks, smoothies ou le célèbre chia pudding.Découvrez également les graines de lin et le psyllium qui ont les mêmes vertus et sont des aides culinaires indispensables à la cuisine sans gluten. éditeur
There are no comments on this title.