Gestion appliquée bac pro [Ressource électronique] : première professionnelle : cuisine, commercialisation et services en restauration (CSR) / auteurs Christiane Balanger, Jean-Claude Oulé
Language: français.Country: France.Publication: Paris : Éd. BPI, cop. 2012Description: 1 disque optique numérique (CD-R) : coul. ; 12 cm + 1 f.Series: La librairie électronique • Gestion, économie, droitClassification: 308Subject - Topical Name: Restaurants -- Gestion Subject - Form: Manuels d'enseignement secondaire | non fiction | édition commerciale | enseignement scolaire secondaire | enseignement technique Subject Category: ÉconomieItem type | Current library | Status | Barcode | |
---|---|---|---|---|
Book | Bibliothèque Tamil Général Stacks | Available | 1305043 |
Titre provenant de l'étiquette du support
Enseignement, formation, restauration, hôtellerie
Configuration requise : PC Pentium II à 266 MHz ; 256 Mo de mémoire vive ; Windows XP, Vista, 7
There are no comments on this title.