Hébergement et communication professionnelle [Ressource électronique] : BTS hôtellerie, restauration, 1ère et 2ème année / Jean-François Coutelou, Jean Hannedouche

Main Author: Coutelou, Jean-François, AuteurCoauthor: Hannedouche, Jean, AuteurLanguage: français.Country: France.Publication: Clichy : Éd. BPI, cop. 2006Description: 1 disque optique numérique (CD-R) : coul. ; 12 cm + 1 f.Series: La librairie électronique • Gestion, économie, droitSubject - Topical Name: Communication -- Étude et enseignement (supérieur) | Hôtels -- Gestion -- Étude et enseignement (supérieur) Subject - Form: non fiction | édition commerciale | enseignement supérieur
Holdings
Item type Current library Status Barcode
Book Bibliothèque Tamil Général Stacks Available 1305107

Titre provenant de l'écran-titre

Enseignement, formation, restauration, hôtellerie

Configuration requise : PC Pentium II à 266 MHz ; 256 Mo de mémoire vive ; Windows XP, VIsta, 7 ; lecteur de CD-ROM vitesse x 16

There are no comments on this title.

to post a comment.
Version 24.11.02