Dictionnaire de restaurant [Ressource électronique] : [le petit Galliot]par Bernard Galliot
Language: français.Country: France.Edition Statement: Éd. 2011Publication: Paris : Éd. BPI, cop. 2011Description: 1 disque optique numérique (CD-R) : coul. ; 12 cm + 1 f.Series: La librairie électronique • Dictionnaire de...Subject - Topical Name: Produits agroalimentaires -- Terminologie Subject - Form: non fiction | édition commerciale | encyclopédie, dictionnaireItem type | Current library | Status | Barcode | |
---|---|---|---|---|
Book | Bibliothèque Tamil Général Stacks | Available | 1305222 |
Titre provenant de l'écran-titre
Le sous-titre provenant du conteneur
Enseignement, formation, restauration, hôtellerie
Autre forme de titre : Dictionnaire de restaurant : 3200 articles pour entrer dans le monde de la gastronomie
Configuration requise : PC Pentium II à 266 MHz ; 256 Mo de mémoire vive ; Windows XP, Vista, 7 ; lecteur de CD-ROM vitesse x 16
There are no comments on this title.