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Encyclopédie de la gastronomie française [Multimédia multisupport] / Vincent Boué & Hubert Delorme ; photographies de Clay McLachlan ; préface de Paul Bocuse ; Louis du Moustier, réal.

Main Author: Boué, Vincent, AuteurCoauthor: Delorme, Hubert, 1969-...., AuteurSecondary Author: McLachlan, Clay, Photographe;Bocuse, Paul, 1926-2018, Auteur de l'introduction, etc.;Moustier, Louis du, DirecteurLanguage: français.Country: France.Publication: Paris : Editions France Loisirs, 2012Description: 1 vol. (511 p.) : ill. en coul. ; 28 cmDescription: 1 DVD vidéo monoface simple couche toutes zones : coul., son.ISBN: 9782298057737.Dewey: 641.503, 23Subject - Topical Name: Cuisine | Cuisine -- Technique | Ouvrages illustrés Subject - Form: non fiction | édition commerciale | document d'origine : édition vidéo commerciale | autoformation
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Book Bibliothèque Tamil Général Stacks 641.503 (Browse shelf(Opens below)) Available 1308958

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