Image from Coce

Droit BTS hôtellerie restauration [Ressource électronique] : 1ère et 2ème année / auteurs, Jean-Jacques Cariou, Jean-Claude Oulé

Main Author: Cariou, Jean-Jacques, AuteurCoauthor: Oulé, Jean-Claude, 1954-...., AuteurLanguage: français.Country: France.Edition Statement: Nouvelle éditionPublication: [Clichy] : Éditions BPI, cop. 2014Description: 1 disque optique numérique (CD-R) : coul. ; 12 cmISBN: 9782857085560.Series: La librairie électronique • Gestion, économie, droitClassification: 308Subject - Topical Name: Droit Subject - Form: Guides pratiques | non fiction | édition commerciale | enseignement supérieur Subject Category: Droit

Titre provenant de l'étiquette du support

Enseignement, formation, restauration, hôtellerie

Configuration requise : PC Pentium II à 266 MHz ; 256 Mo de mémoire vive ; Windows XP, Vista, 7, 8 ; lecteur CD-ROM vitesse x 16

There are no comments on this title.

to post a comment.
Version 24.11.02