Le vin et les vins au restaurant [Ressource électronique] : origines, élaboration, dégustation, conservation, service, accords vins et mets / auteur, Paul Brunet
Language: français.Country: France.Edition Statement: Édition mise à jour 2015Publication: Clichy : Éditions BPI, cop. 2015Description: 1 disque optique numérique (CD-R) : coul. ; 12 cmISBN: 9782857085843.Series: La librairie électronique • Enseignement, formation, restauration, hôtellerieClassification: 308Subject - Topical Name: Service des vins | Vin et gastronomie -- France Subject - Form: Guides pratiques | non fiction | édition commerciale | enseignement technique | formation professionnelle, formation continue Subject Category: ÉducationItem type | Current library | Status | Barcode | |
---|---|---|---|---|
Book | Bibliothèque Tamil Général Stacks | Available | 1349038 |
Titre provenant du conteneur
Configuration requise : PC Pentium II à 266 MHz ; 256 Mo de mémoire vive ; Windows XP, Vista, 7, 8, 8.1 ; lecteur de CD-ROM vitesse x 16
There are no comments on this title.
Log in to your account to post a comment.