CAP restaurant 1ère année [Ressource électronique] : technologie de restaurant, connaissances des vins, techniques de vente / auteur, Jean François Augez-Sartral
Language: français.Country: France.Edition Statement: Version professeurPublication: Clichy : Éditions BPI, cop. 2013Description: 1 disque optique numérique (CD-R) : coul. ; 12 cm + 1 f.ISBN: 3435430070946.Series: La librairie électronique • CAP, formation par alternanceClassification: 308Subject - Topical Name: Restaurants Subject - Form: Manuels d'enseignement secondaire (Deuxième cycle) | non fiction | édition commerciale | enseignement scolaire secondaire | enseignement techniqueItem type | Current library | Status | Barcode | |
---|---|---|---|---|
Book | Bibliothèque Tamil Général Stacks | Available | 1349043 |
Titre provenant du conteneur
Enseignement, formation, restauration, hôtellerie
Configuration requise : PC Pentium II à 266 MHz ; 256 Mo de mémoire vive ; Windows XP, Vista, 7, 8 ; lecteur de CD-ROM vitesse x 16
There are no comments on this title.