CAP restaurant 1ère année [Ressource électronique] : technologie de restaurant, connaissances des vins, techniques de vente / auteur, Jean François Augez-Sartral

Main Author: Augez-Sartral, Jean-François, AuteurLanguage: français.Country: France.Edition Statement: Version professeurPublication: Clichy : Éditions BPI, cop. 2013Description: 1 disque optique numérique (CD-R) : coul. ; 12 cm + 1 f.ISBN: 3435430070946.Series: La librairie électronique • CAP, formation par alternanceClassification: 308Subject - Topical Name: Restaurants Subject - Form: Manuels d'enseignement secondaire (Deuxième cycle) | non fiction | édition commerciale | enseignement scolaire secondaire | enseignement technique
Holdings
Item type Current library Status Barcode
Book Bibliothèque Tamil Général Stacks Available 1349043

Titre provenant du conteneur

Enseignement, formation, restauration, hôtellerie

Configuration requise : PC Pentium II à 266 MHz ; 256 Mo de mémoire vive ; Windows XP, Vista, 7, 8 ; lecteur de CD-ROM vitesse x 16

There are no comments on this title.

to post a comment.
Version 24.11.02