BEP technologie restaurant [Ressource électronique] / auteur, Christian Ferret

Main Author: Ferret, Christian, AuteurLanguage: français.Country: France.Publication: Clichy : Éditions BPI, cop. 2006Description: 1 disque optique numérique (CD-R) : coul. ; 12 cm + 1 f.ISBN: 2435430070145.Series: La librairie électronique • Le nouveau programme complet illustré : les métiers de la restauration et de l'hôtellerieSubject - Form: non fiction | édition commerciale | enseignement scolaire secondaire | enseignement technique Subject Category: Éducation
Holdings
Item type Current library Status Barcode
Book Bibliothèque Tamil Général Stacks Available 1349067

Titre provenant de l'étiquette du support

Enseignement, formation, restauration, hôtellerie

Titre figurant sur le conteneur : BEP technologie restaurant : arts de la table, personnel, agencement et organisation, accueil et service, oenologie et crus des vins

Configuration requise : PC Pentium II à 266 MHz ; 256 Mo de mémoire vive ; Windows XP, Vista, 7 ; lecteur de CD-ROM vitesse x 16

There are no comments on this title.

to post a comment.
Version 24.11.02