Recettes et techniques culinaires en vidéo, Volume 1 [Ressource électronique]Recettes, techniques culinaires et bonnes pratiques d'hygiène en vidéo, Volume 2
Language: français.Country: France.Publication: Clichy : Éditions BPI, [DL 2015]Description: 2 disques optiques numériques (DVD-ROM) : coul., son. ; 12 cmClassification: 308Subject - Topical Name: Cuisine -- Technique | Cuisines -- Hygiène Subject - Form: non fiction | édition commerciale | enseignement techniqueItem type | Current library | Status | Barcode | |
---|---|---|---|---|
Book | Bibliothèque Tamil Général Stacks | Available | 1361472 |
Nouvelle édition sous coffret. Pour le détail, voir au titre de chacune des éditions séparées
Titre provenant de l'étiquette du support
Configuration requise : PC Pentium IV ; 256 Mo de mémoire vive ; Windows 2000 ; carte son compatible SoundBlaster. Autre configuration requise : Macintosh processeur G4 ; 512 Mo de mémoire vive ; Mac OS X 10.2
There are no comments on this title.