Recettes et techniques culinaires en vidéo, Volume 1 [Ressource électronique]Recettes, techniques culinaires et bonnes pratiques d'hygiène en vidéo, Volume 2

Main Author: Zeiher, Pierre-Paul, AuteurCoauthor: Truchelut, Jean-Michel, AuteurLanguage: français.Country: France.Publication: Clichy : Éditions BPI, [DL 2015]Description: 2 disques optiques numériques (DVD-ROM) : coul., son. ; 12 cmClassification: 308Subject - Topical Name: Cuisine -- Technique | Cuisines -- Hygiène Subject - Form: non fiction | édition commerciale | enseignement technique
Holdings
Item type Current library Status Barcode
Book Bibliothèque Tamil Général Stacks Available 1361472

Nouvelle édition sous coffret. Pour le détail, voir au titre de chacune des éditions séparées

Titre provenant de l'étiquette du support

Configuration requise : PC Pentium IV ; 256 Mo de mémoire vive ; Windows 2000 ; carte son compatible SoundBlaster. Autre configuration requise : Macintosh processeur G4 ; 512 Mo de mémoire vive ; Mac OS X 10.2

There are no comments on this title.

to post a comment.
Version 24.11.02