Normands en cuisine [Texte imprimé] : saveurs et art de vivre de Normandie / [directeur de la publication François-Régis Hutin]
Language: français.Country: France.Publication: Rennes : rue du Breil ; 35051 Cedex 9, Société Ouest-France, 2013-2016Description: n° : ill. en coul. ; 29 cmISSN: 2267-2818.Dewey: 641.594 42, 23Classification: 640Item type | Current library | Call number | Status | Barcode | |
---|---|---|---|---|---|
Périodique | Bibliothèque Tamil Général Stacks | 641.594 42 (Browse shelf(Opens below)) | Available | 1057812 |
Browsing Bibliothèque Tamil shelves, Shelving location: Général Stacks Close shelf browser (Hides shelf browser)
641.594 4167 Nantes pays gourmand | 641.594 4167 Recettes paysannes en Loire-Atlantique | 641.594 4167 Recettes de Loire-Atlantique | 641.594 42 Normands en cuisine, saveurs et art de vivre de Normandie | 641.594 42 Normands en cuisine, saveurs et art de vivre de Normandie, Ouest France Hors-série | 641.594 42 Mets la Normandie dans ton assiette | 641.594 42 Les carnets de cuisine de la Mère Poulard, au Mont-Saint-Michel depuis 1888 |
Autre forme de titre : Ouest-France. Normands en cuisine
Trimestriel
There are no comments on this title.
Log in to your account to post a comment.