Réussir, Bovins-viande [Texte électronique] : la revue des éleveurs de bovins allaitants / [rédacteur en chef François d'Alteroche] ; [directeur de la publication Thibaut de Jaegher]
Language: français.Country: France.Publication: Caen : 1 rue Léopold Sédar Senghor, CS 20022, Colombelles ; 14902 Cedex 9, Réussir, [20..?]-ISSN: 2741-8960.Dewey: 636.213 0944, 23 ; 636.214 20944, 23 ; 636.005, 23Classification: 630Abstract: Seule revue professionnelle dédiée aux éleveurs de bovins allaitants : Bénéficiez des avis d'experts techniques et des témoignages d'éleveurs grâce à nos dossiers techniques et de nos reportages sur le terrain ; Consultez des analyses concrètes et comparez vos résultats à ceux d'autres exploitations de toutes tailles et de différents systèmes de productions, avec nos analyses complètes des dossiers Gestion ; Gardez un œil sur les prix et les cotations de la filière élevage bovins viande (jeune bovins, vaches, broutards) en France et en Europe (Irlande, Allemagne, Italie), mais aussi vos matières premières (tourteaux, luzerne, fourrage, pulpe de betterave) ; Écoutez les professionnels qui défendent votre filière et mettent en avant le travail effectué dans vos exploitations (fre).Online Resources:Click here to access online | Click here to access onlineItem type | Current library | Call number | Status | Barcode | |
---|---|---|---|---|---|
Périodique | Bibliothèque Tamil Général Stacks | 636.213 0944 (Browse shelf(Opens below)) | Available | 1092819 |
Browsing Bibliothèque Tamil shelves, Shelving location: Général Stacks Close shelf browser (Hides shelf browser)
N° 252 (octobre 2017)) https://web.archive.org/web/20201123125727/https://fr.calameo.com/read/005056411b8534d2de2b1 (20201123)
Titre courant : Réussir. Bovins
Seule revue professionnelle dédiée aux éleveurs de bovins allaitants : Bénéficiez des avis d'experts techniques et des témoignages d'éleveurs grâce à nos dossiers techniques et de nos reportages sur le terrain ; Consultez des analyses concrètes et comparez vos résultats à ceux d'autres exploitations de toutes tailles et de différents systèmes de productions, avec nos analyses complètes des dossiers Gestion ; Gardez un œil sur les prix et les cotations de la filière élevage bovins viande (jeune bovins, vaches, broutards) en France et en Europe (Irlande, Allemagne, Italie), mais aussi vos matières premières (tourteaux, luzerne, fourrage, pulpe de betterave) ; Écoutez les professionnels qui défendent votre filière et mettent en avant le travail effectué dans vos exploitations (fre) Editeur (20201123)
payant
There are no comments on this title.