Guide de bonnes pratiques d'hygiène et d'application des principes HACCP, filière vins [Texte imprimé]
Set Level: 36594788, Guide de bonnes pratiques d'hygièneLanguage: français.Country: France.Edition Statement: Version février 2016Publication: Paris : les Éditions des journaux officiels, DL 2017Manufacture: Paris : Impr. Direction de l'information légale et administrativeDescription: 1 vol. (211 p.) ; 30 cmISBN: 9782110773517.Series: Guides de bonnes pratiques d'hygiène • Les éditions des journaux officiels, 0767-4538, n° 5909Dewey: 344.440 42320263, 23Classification: 330Subject - Topical Name: Vin -- Industrie et commerce -- Qualité -- Contrôle -- France | Vin -- Industrie et commerce -- Salubrité -- France Subject - Form: Guides pratiquesItem type | Current library | Call number | Status | Barcode | |
---|---|---|---|---|---|
Book | Bibliothèque Tamil Général Stacks | 344.440 42320263 (Browse shelf(Opens below)) | Available | 1093841 |
HACCP = Hazard analysis critical control point = analyse des dangers, points critiques pour leur maîtrise
En appendice, choix de documents
There are no comments on this title.
Log in to your account to post a comment.