Image from Coce

Guide de bonnes pratiques d'hygiène et d'application des principes HACCP, filière vins [Texte imprimé]

Set Level: 36594788, Guide de bonnes pratiques d'hygièneLanguage: français.Country: France.Edition Statement: Version février 2016Publication: Paris : les Éditions des journaux officiels, DL 2017Manufacture: Paris : Impr. Direction de l'information légale et administrativeDescription: 1 vol. (211 p.) ; 30 cmISBN: 9782110773517.Series: Guides de bonnes pratiques d'hygiène • Les éditions des journaux officiels, 0767-4538, n° 5909Dewey: 344.440 42320263, 23Classification: 330Subject - Topical Name: Vin -- Industrie et commerce -- Qualité -- Contrôle -- France | Vin -- Industrie et commerce -- Salubrité -- France Subject - Form: Guides pratiques
Holdings
Item type Current library Call number Status Barcode
Book Bibliothèque Tamil Général Stacks 344.440 42320263 (Browse shelf(Opens below)) Available 1093841

HACCP = Hazard analysis critical control point = analyse des dangers, points critiques pour leur maîtrise

En appendice, choix de documents

There are no comments on this title.

to post a comment.
Version 24.11.02