Cuisine de France [Texte imprimé] : les meilleures recettes / Marmiton
Language: français.Country: France.Publication: Paris : Play Bac, DL 2017Manufacture: impr. en République tchèqueDescription: 1 vol. (233 p.) : ill. en coul. ; 38 cmISBN: 9782809659702.Dewey: 641.594 4, 23Classification: 640Abstract: Vous cherchiez le livre du patrimoine culinaire franc ais ? Le voici ! Partez en voyage au fil du meilleur de nos re gions. De couvrez ou rede couvrez les entre es, plats et desserts qui fleurent bon les saveurs de nos terroirs. Nous avons se lectionne les recettes « 5 e toiles » du site Marmiton, celles que 20 millions de passionne s de cuisine ont ple biscite es. Au menu : axoa de veau, acras des Antilles, tian provenc al, l'incontournable kougelhof ou encore la tarte trope zienne. Et parce que la richesse d'un plat re side dans les multiples variantes des traditions locales, chaque recette est agre mente e des secrets et astuces de ceux qui se sont de ja re gale s..Subject - Topical Name: Cuisine françaiseItem type | Current library | Call number | Status | Barcode | |
---|---|---|---|---|---|
Book | Bibliothèque Tamil Général Stacks | 641.594 4 (Browse shelf(Opens below)) | Available | 1094249 |
Browsing Bibliothèque Tamil shelves,Shelving location: Général Stacks Close shelf browser (Hides shelf browser)
Index
Vous cherchiez le livre du patrimoine culinaire franc ais ? Le voici ! Partez en voyage au fil du meilleur de nos re gions. De couvrez ou rede couvrez les entre es, plats et desserts qui fleurent bon les saveurs de nos terroirs. Nous avons se lectionne les recettes « 5 e toiles » du site Marmiton, celles que 20 millions de passionne s de cuisine ont ple biscite es. Au menu : axoa de veau, acras des Antilles, tian provenc al, l'incontournable kougelhof ou encore la tarte trope zienne. Et parce que la richesse d'un plat re side dans les multiples variantes des traditions locales, chaque recette est agre mente e des secrets et astuces de ceux qui se sont de ja re gale s. éditeur
There are no comments on this title.