Image from Coce

Ma cuisine végétarienne pour tous les jours [Texte imprimé] / Garance Leureux

Main Author: Leureux, Garance, 1962-...., AuteurLanguage: français.Country: France.Edition Statement: 13e éd.Publication: [Paris] : Éditions la Plage, impr. 2017Manufacture: impr. en EspagneDescription: 1 vol. (408 p.-[32] p. de pl. en coul.) : ill. en coul. ; 24 cmISBN: 9782842215606.Dewey: 641.563 6, 23Classification: 640Abstract: • plus de 500 recettes, • des variantes sans œufs ni lait, sans gluten, • 60 pages sur l'équilibre nutritionnel bio-végétarien, • des menus • un index par ingrédient... Comment manger végétarien et équilibré, tous les jours, sans se compliquer la vie ? Comment fabriquer des galettes de céréales, des pâtés végétaux, des plats uniques à base de tofu, des sauces parfumées ? Comment associer facilement les aliments selon les règles de la diététique végétarienne ? Cet ouvrage très complet, maintes fois réédité, est une source inépuisable d'idées et de savoir-faire qui stimuleront votre créativité culinaire. « The Veggie Bible ! Procurez-vous vite ce livre aux délicieuses recettes adaptées aux débutants et plein d'astuces. » Magazine Elle "L'auteur connaît ce mode alimentaire à fond : les petits détails qui facilitent la vie parsèment ses recettes comme ses suggestions culinaires, et montrent qu'elle les pratique au quotidien avec imagination et sens de l'équilibre alimentaire. » Top nature Garance Leureux est également auteure aux éditions La Plage de Curcuma en cuisine..Subject - Topical Name: Cuisine végétarienne

Index

• plus de 500 recettes, • des variantes sans œufs ni lait, sans gluten, • 60 pages sur l'équilibre nutritionnel bio-végétarien, • des menus • un index par ingrédient... Comment manger végétarien et équilibré, tous les jours, sans se compliquer la vie ? Comment fabriquer des galettes de céréales, des pâtés végétaux, des plats uniques à base de tofu, des sauces parfumées ? Comment associer facilement les aliments selon les règles de la diététique végétarienne ? Cet ouvrage très complet, maintes fois réédité, est une source inépuisable d'idées et de savoir-faire qui stimuleront votre créativité culinaire. « The Veggie Bible ! Procurez-vous vite ce livre aux délicieuses recettes adaptées aux débutants et plein d'astuces. » Magazine Elle "L'auteur connaît ce mode alimentaire à fond : les petits détails qui facilitent la vie parsèment ses recettes comme ses suggestions culinaires, et montrent qu'elle les pratique au quotidien avec imagination et sens de l'équilibre alimentaire. » Top nature Garance Leureux est également auteure aux éditions La Plage de Curcuma en cuisine. éditeur

There are no comments on this title.

to post a comment.
Version 24.11.02