Foie gras, terrines et Cie [Texte imprimé] / Thomas Feller ; photographies, Aline Princet ; stylisme, Christine Marquet
Language: français.Country: France.Publication: Vanves : Hachette cuisine, DL 2017Manufacture: impr. en EspagneDescription: 1 vol. (189 p.) : ill. en coul. ; 23 cmISBN: 9782016258163.Series: Fait maison : recettes testées à la maison, 41Dewey: 641.812, 23Classification: 640Abstract: • 80 recettes• un sommaire illustré pour choisir en un clin d'œil De la terrine de foie gras classique à la terrine de carottes aux herbes fraîches, en passant par la mousseline de poisson, le jambon persillé, le pâté en croûte, la terrine de lièvre aux noisettes ou encore la terrine de chèvre frais… retrouvez des recettes faciles qui plairont à tous, amateurs de légumes, de viandes ou de poissons. Petites betteraves au vinaigre, cornichons, confiture d'oignons, chutney d'abricots, pain aux fruits… des recettes d'accompagnements pour des apéros dînatoires ou des entrées complètes..Subject - Topical Name: Terrines (cuisine) | Cuisine (foie gras)Item type | Current library | Call number | Status | Barcode | |
---|---|---|---|---|---|
Book | Bibliothèque Tamil Général Stacks | 641.812 (Browse shelf(Opens below)) | Available | 1096772 |
Index
• 80 recettes• un sommaire illustré pour choisir en un clin d'œil De la terrine de foie gras classique à la terrine de carottes aux herbes fraîches, en passant par la mousseline de poisson, le jambon persillé, le pâté en croûte, la terrine de lièvre aux noisettes ou encore la terrine de chèvre frais… retrouvez des recettes faciles qui plairont à tous, amateurs de légumes, de viandes ou de poissons. Petites betteraves au vinaigre, cornichons, confiture d'oignons, chutney d'abricots, pain aux fruits… des recettes d'accompagnements pour des apéros dînatoires ou des entrées complètes. éditeur
There are no comments on this title.