Image from Coce

Foie gras, terrines et Cie [Texte imprimé] / Thomas Feller ; photographies, Aline Princet ; stylisme, Christine Marquet

Main Author: Feller-Girod, Thomas, 1973-...., AuteurSecondary Author: Princet, Aline, IllustrateurLanguage: français.Country: France.Publication: Vanves : Hachette cuisine, DL 2017Manufacture: impr. en EspagneDescription: 1 vol. (189 p.) : ill. en coul. ; 23 cmISBN: 9782016258163.Series: Fait maison : recettes testées à la maison, 41Dewey: 641.812, 23Classification: 640Abstract: • 80 recettes• un sommaire illustré pour choisir en un clin d'œil De la terrine de foie gras classique à la terrine de carottes aux herbes fraîches, en passant par la mousseline de poisson, le jambon persillé, le pâté en croûte, la terrine de lièvre aux noisettes ou encore la terrine de chèvre frais… retrouvez des recettes faciles qui plairont à tous, amateurs de légumes, de viandes ou de poissons. Petites betteraves au vinaigre, cornichons, confiture d'oignons, chutney d'abricots, pain aux fruits… des recettes d'accompagnements pour des apéros dînatoires ou des entrées complètes..Subject - Topical Name: Terrines (cuisine) | Cuisine (foie gras)
Holdings
Item type Current library Call number Status Barcode
Book Bibliothèque Tamil Général Stacks 641.812 (Browse shelf(Opens below)) Available 1096772

Index

• 80 recettes• un sommaire illustré pour choisir en un clin d'œil De la terrine de foie gras classique à la terrine de carottes aux herbes fraîches, en passant par la mousseline de poisson, le jambon persillé, le pâté en croûte, la terrine de lièvre aux noisettes ou encore la terrine de chèvre frais… retrouvez des recettes faciles qui plairont à tous, amateurs de légumes, de viandes ou de poissons. Petites betteraves au vinaigre, cornichons, confiture d'oignons, chutney d'abricots, pain aux fruits… des recettes d'accompagnements pour des apéros dînatoires ou des entrées complètes. éditeur

There are no comments on this title.

to post a comment.
Version 24.11.02