Les nouvelles recettes de la table de Mimi [Texte imprimé] / Mimi Thorisson ; photographies, Oddur Thorisson
Translation of: French country cooking : meals and moments from a village in the vineyardsLanguage: français ; of original work, anglais.Country: France.Publication: Vanves : Hachette cuisine, DL 2017Manufacture: impr. en EspagneDescription: 1 vol. (335 p.) : ill. en coul. ; 26 cmISBN: 9782016268841.Dewey: 641.5, 23Classification: 640Abstract: 100 recettes appétissantes et des somptueuses photographies, qui transportent les lecteurs au cœur de la campagne française. La Cuisine faite maison de Mimi, une année dans le Médoc annonce la confirmation d'un nouveau talent de la cuisine moderne. Quand Mimi Thorisson et sa famille ont un jour décidé de quitter Paris pour aller s'installer dans un vieux corps de ferme dans le Médoc, elle ne savait pas exactement ce que l'avenir leur réservait. Elle a découvert une région magnifique qui lui a donné l'envie de prendre le temps de cuisinière.Son livre de cuisine est la chronique des repas qu'elle prépare à partir des produits de saison et de la région pour sa famille et ses mais et photographiés par son mari, Oddur. La cuisine chaleureuse, gourmande et joyeuse de Mimi – Velouté de céleri, Pancakes salés au beurre de sauge, Huîtres chaudes au foie gras, Poulet chasseur, Gratin de cardons, etc. – est une vraie ode à la tradition française..Subject - Topical Name: CuisineItem type | Current library | Call number | Status | Barcode | |
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Book | Bibliothèque Tamil Général Stacks | 641.5 (Browse shelf(Opens below)) | Available | 1096975 |
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100 recettes appétissantes et des somptueuses photographies, qui transportent les lecteurs au cœur de la campagne française. La Cuisine faite maison de Mimi, une année dans le Médoc annonce la confirmation d'un nouveau talent de la cuisine moderne. Quand Mimi Thorisson et sa famille ont un jour décidé de quitter Paris pour aller s'installer dans un vieux corps de ferme dans le Médoc, elle ne savait pas exactement ce que l'avenir leur réservait. Elle a découvert une région magnifique qui lui a donné l'envie de prendre le temps de cuisinière.Son livre de cuisine est la chronique des repas qu'elle prépare à partir des produits de saison et de la région pour sa famille et ses mais et photographiés par son mari, Oddur. La cuisine chaleureuse, gourmande et joyeuse de Mimi – Velouté de céleri, Pancakes salés au beurre de sauge, Huîtres chaudes au foie gras, Poulet chasseur, Gratin de cardons, etc. – est une vraie ode à la tradition française. éditeur
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