Image from Coce

Le manuel de l'apprenti, bonnes pratiques d'hygiène [Texte imprimé] / CFBCT, Confédération française de la boucherie, boucherie-charcuterie, traiteurs

Corporate Author (Main): Confédération française de la boucherie, boucherie-charcuterie, traiteurs, AuteurLanguage: français.Country: France.Publication: Paris : SEPETA, DL 2017Manufacture: 60-Compiègne : Impr. de CompiègneDescription: 1 vol. (39 p.) : ill. en coul. ; 21 cmISBN: 9782914522120.Dewey: 664.902 9, 23Classification: 660Subject - Topical Name: Boucherie -- Aspect sanitaire | Boucherie -- Technique Subject - Form: Guides pratiques
Holdings
Item type Current library Call number Status Barcode
Book Bibliothèque Tamil Général Stacks 664.902 9 (Browse shelf(Opens below)) Available 1097835

SEPETA = Société d'éditions et de publications économiques et techniques de l'alimentation

There are no comments on this title.

to post a comment.
Version 24.11.02