Les merveilles du miel [Texte imprimé] : fabrication, fiches de dégustation, recettes / reportage, Camille Labro ; fiches de dégustation, Julien Henry,... ; recettes, Noémie Strouk ; photogaphies, David Bonnier ; stylisme culinaire, Camille Lefort

Main Author: Labro, Camille, 1971?-...., AuteurSecondary Author: Henry, Julien, Collaborateur;Strouk, Noémie, Collaborateur;Bonnier, David, IllustrateurLanguage: français.Country: France.Publication: Paris : Tana éditions, DL 2017Manufacture: impr. en République tchèqueDescription: 1 vol. (159 p.) : ill. en coul. ; 30 cmISBN: 9791030102246.Dewey: 641.38, 23Classification: 640Abstract: La mélilogie ou l'art de déguster du miel comme un bon vin ! Le miel est le nouveau vin, et s'inscrit aujourd'hui dans une tendance de se faire du bien en degustant des produits authentiques. Alors que le miel est un des produits les plus anciens que l'homme utilise pour se nourrir et se soigner, il reste méconnu. À la différence du sucre, le miel nécessite peu de transformations et peut remplacer le sucre dans tous ses usages tout en étant également bien meilleur pour la santé. Il existe de nombreuses variétés de miel et chacune ont leur propres qualités gustatives : chataignier, toutes fleurs, acacia, etc., à choisir selon vos besoins et envies ! Dans ce livre, vous découvrirez : Le processus de fabrication du miel Les techniques de dégustation Les différentes nuances de miel et comment les choisir Comment le cuisiner grâce à 50 recettes....Subject - Topical Name: Miel | Cuisine (miel)
Holdings
Item type Current library Call number Status Barcode
Book Bibliothèque Tamil Général Stacks 641.38 (Browse shelf(Opens below)) Available 1098277

La mélilogie ou l'art de déguster du miel comme un bon vin ! Le miel est le nouveau vin, et s'inscrit aujourd'hui dans une tendance de se faire du bien en degustant des produits authentiques. Alors que le miel est un des produits les plus anciens que l'homme utilise pour se nourrir et se soigner, il reste méconnu. À la différence du sucre, le miel nécessite peu de transformations et peut remplacer le sucre dans tous ses usages tout en étant également bien meilleur pour la santé. Il existe de nombreuses variétés de miel et chacune ont leur propres qualités gustatives : chataignier, toutes fleurs, acacia, etc., à choisir selon vos besoins et envies ! Dans ce livre, vous découvrirez : Le processus de fabrication du miel Les techniques de dégustation Les différentes nuances de miel et comment les choisir Comment le cuisiner grâce à 50 recettes... éditeur

There are no comments on this title.

to post a comment.
Version 24.11.02