(untitled) - 20070608a2006 m h0frey50 ba; ak|h|||||||; Institut national de la statistique et des âetudes âeconomiques France
ĈLes ĉRevenus et le patrimoine en France
ĈLes ĉRevenus et le patrimoine des mâenages