(untitled) - 20080213a199? m h0frey50 ba; nk|z|||||||; France Dâelâegation gâenâerale áa la langue franðcaise et aux langues de France
ĈLe ĉCahier des dix mots
10 mots pour les langues du monde
ĈLe ĉLivret des dix mots