(untitled) - 20080811a2008 m h0frey50 ba; bu|z|||||||; Centre de recherche en gestion et management Villetaneuse, Seine-Saint-Denis
Sâerie Les Classiques
ĈLes ĉClassiques (Paris. 2008)
Collection Les Classiques en gestion
Sâerie des classiques
ĈLes ĉClassiques en gestion