(untitled) - 20111117b20112014m y0frey50 ba; bu|z|||||||
L'Essentiel pour agir. Ressources humaines et systáemes d'information
Collection L'Essentiel pour agir. Ressources humaines et systáemes d'information
Collection L'Essentiel pour agir. Organisation et systáemes d'information
ĈL'ĉEssentiel pour agir. Organisation et systáemes d'information