(untitled) - 20120110b20012007m y0frey50 ba; al|z|||||||; France Service des âetudes et des statistiques industrielles
ĈL'ĉIndustrie automobile, constructeurs et âequipementiers, en chiffres
ĈL'ĉIndustrie de l'âequipement automobile en chiffres