(untitled) - 20120110b20002007m y0frey50 ba; au|z|||||||; France Service des âetudes et des statistiques industrielles
ĈL'ĉIndustrie de la plasturgie et du caoutchouc industriel en chiffres
ĈLa ĉPlasturgie en chiffres
ĈL'ĉIndustrie franðcaise de la plasturgie en chiffres