(untitled) - 20140505b1972200.m y0frey50 ba; ak|z|||||||; Institut national de la statistique et des âetudes âeconomiques France
ĈLes ĉComptes de l'industrie en ...
ĈL'ĉIndustrie franðcaise en ...
ĈL'ĉIndustrie en ...
Situation industrie
Situat. ind.