000 | 01416cam a2200373 4500 | ||
---|---|---|---|
001 | 106732 | ||
003 | http://catalogue.bnf.fr/ark:/12148/cb45415107z | ||
010 |
_a9782889118946 _bbr. _d6,90 EUR |
||
020 |
_aFR _b01816990 |
||
021 |
_aFR _bDLE-20171220-80300 |
||
073 | 0 | _a9782889118946 | |
090 | _a106732 | ||
100 | _a20171220d2017 m y0frey50 ba | ||
101 | 0 | _afre | |
102 | _aCH | ||
105 | _a||||z 00|y| | ||
106 | _ar | ||
181 | 0 |
_601 _ai _bxxxe |
|
181 |
_602 _ctxt _2rdacontent |
||
182 | 0 |
_601 _an |
|
182 |
_602 _cn _2rdamedia |
||
200 | 1 |
_aJe fais mes aliments lacto-fermentés, c'est parti ! _bTexte imprimé _fYuko Ozawa, Stéphanie Rowley-Perpete |
|
214 | 0 |
_aSaint-Julien-en-Genevois _aGenève (Suisse) _cJouvence éditions _dDL 2017 |
|
214 | 3 |
_a52-Langres _cImpr. de Champagne |
|
215 |
_a1 vol. (127 p.) _cill. _d18 cm |
||
225 |
_aC'est fini ! C'est parti ! _v18 |
||
410 | 0 |
_045066476 _tC'est fini ! C'est parti ! _v18 |
|
606 |
_311986718 _aAliments fermentés _2rameau |
||
606 |
_313189896 _aCuisine (aliments fermentés) _2rameau |
||
676 |
_a641.563 _v23 |
||
686 |
_a640 _2Cadre de classement de la Bibliographie nationale française |
||
700 |
_317720844 _oISNI0000000464685459 _aOzawa _bYuko _f1972-.... _4070 |
||
701 |
_316638229 _oISNI000000038400166X _aRowley-Perpete _bStéphanie _f1978-.... _4070 |
||
801 | 0 |
_aFR _bFR-751131015 _c20171220 _gAFNOR _hFRBNF454151070000007 |