000 01416cam a2200373 4500
001 106732
003 http://catalogue.bnf.fr/ark:/12148/cb45415107z
010 _a9782889118946
_bbr.
_d6,90 EUR
020 _aFR
_b01816990
021 _aFR
_bDLE-20171220-80300
073 0 _a9782889118946
090 _a106732
100 _a20171220d2017 m y0frey50 ba
101 0 _afre
102 _aCH
105 _a||||z 00|y|
106 _ar
181 0 _601
_ai
_bxxxe
181 _602
_ctxt
_2rdacontent
182 0 _601
_an
182 _602
_cn
_2rdamedia
200 1 _aJe fais mes aliments lacto-fermentés, c'est parti !
_bTexte imprimé
_fYuko Ozawa, Stéphanie Rowley-Perpete
214 0 _aSaint-Julien-en-Genevois
_aGenève (Suisse)
_cJouvence éditions
_dDL 2017
214 3 _a52-Langres
_cImpr. de Champagne
215 _a1 vol. (127 p.)
_cill.
_d18 cm
225 _aC'est fini ! C'est parti !
_v18
410 0 _045066476
_tC'est fini ! C'est parti !
_v18
606 _311986718
_aAliments fermentés
_2rameau
606 _313189896
_aCuisine (aliments fermentés)
_2rameau
676 _a641.563
_v23
686 _a640
_2Cadre de classement de la Bibliographie nationale française
700 _317720844
_oISNI0000000464685459
_aOzawa
_bYuko
_f1972-....
_4070
701 _316638229
_oISNI000000038400166X
_aRowley-Perpete
_bStéphanie
_f1978-....
_4070
801 0 _aFR
_bFR-751131015
_c20171220
_gAFNOR
_hFRBNF454151070000007