000 | 01445cam a2200373 4500 | ||
---|---|---|---|
001 | 118827 | ||
003 | http://catalogue.bnf.fr/ark:/12148/cb454471239 | ||
010 |
_a9782753032323 _brel. _d5 EUR |
||
020 |
_aFR _b01831916 |
||
021 |
_aFR _bDLE-20180214-10934 |
||
073 | 0 | _a9782753032323 | |
090 | _a118827 | ||
100 | _a20180214d2015 m y0frey50 ba | ||
101 | 1 |
_afre _cita |
|
102 | _aFR | ||
105 | _a||||z 00|y| | ||
106 | _ar | ||
181 | 0 |
_601 _ai _bxxxe _ab _bxb2e |
|
181 |
_602 _ctxt _csti _2rdacontent |
||
182 | 0 |
_601 _an |
|
182 |
_602 _cn _2rdamedia |
||
200 | 1 |
_aPains, gressins et crakers _bTexte imprimé _f[textes, Mariagrazia Villa] _g[sous la direction de] Academia Barilla _g[photographies, Alberto Rossi] _g[traduit de l'italien par Jimmy Bertini, Géraldine Bretault, Hélène Budan, et al.] |
|
214 | 0 |
_aSaint-Michel-sur-Orge _cPiccolia _dDL 2015 |
|
214 | 3 | _aimpr. en Chine | |
215 |
_a1 vol. (94 p.) _cill. en coul. _d16 cm |
||
300 | _aIndex | ||
606 |
_311987488 _aCuisine (pain) _2rameau |
||
606 |
_314427768 _aBiscuits pour l'apéritif _2rameau |
||
676 |
_a664.752 _v23 |
||
686 |
_a640 _2Cadre de classement de la Bibliographie nationale française |
||
700 |
_316214830 _aGrazia Villa _bMaria _4070 |
||
702 |
_317725757 _oISNI0000000079731340 _aRossi _bAlberto _4440 |
||
712 | 1 | 1 |
_316214827 _aAcademia Barilla _cParme, Italie _4651 |
801 | 0 |
_aFR _bFR-751131015 _c20180214 _gAFNOR _hFRBNF454471230000000 |