000 02120cam a2200373 4500
001 124047
003 http://catalogue.bnf.fr/ark:/12148/cb45461301h
010 _a9782016269008
_brel.
_d7,99 EUR
020 _aFR
_b01835480
021 _aFR
_bDLE-20180308-16119
073 0 _a9782016269008
090 _a124047
100 _a20180308d2018 m y0frey50 ba
101 0 _afre
102 _aFR
105 _a||||z 00|y|
106 _ar
181 0 _601
_ai
_bxxxe
_ab
_bxb2e
181 _602
_ctxt
_csti
_2rdacontent
182 0 _601
_an
182 _602
_cn
_2rdamedia
200 1 _aGranolas et muesli
_bTexte imprimé
_fSoizic Chomel de Varagnes
_gphotographies, Nicolas Lobbestaël
_gstylisme, Soizic Chomel de Varagnes
214 0 _aVanves
_cHachette cuisine
_dDL 2018
214 3 _aimpr. en Espagne
215 _a1 vol. (89 p.)
_cill. en coul.
_d21 cm
225 _a˜Les œpetits Fait maison
_v9
330 _aDécouvrez les granolas et mueslis. Réalisez vos propres mélanges pour des petits déjeuners vitaminés, des déjeuners équilibrés, des desserts et des goûters gourmands ou des dîners qui changent. Utilisez-les au quotidien pour toutes les occasions.Une introduction détaillée sur les graines, les flocons et autres ingrédients à utiliser.12 recettes de base : muesli coco, pralinés et grué de cacao ; muesli de quinoa et de riz aux fruits rouges; granola aux noisettes ; granola pécan et quinoa soufflé ...22 recettes pour utiliser vos préparations au quotidien : barres gourmandes aux céréales ; scones au pralin et muesli ; filet mignon en croûte de muesli aux herbes ; crumble poire, mangue, passion et muesli chocolat ...
_2éditeur
410 0 _045334729
_t˜Les œPetits Fait maison
_x2608-2306
_v9
606 _311964886
_aCuisine (céréales)
_2rameau
676 _a641.631
_v23
686 _a640
_2Cadre de classement de la Bibliographie nationale française
700 _316936978
_oISNI0000000454745227
_aChomel de Varagnes
_bSoizic
_4070
702 _317054504
_oISNI0000000459646893
_aLobbestael
_bNicolas
_4440
801 0 _aFR
_bFR-751131015
_c20180308
_gAFNOR
_hFRBNF454613010000004