000 | 02055cam a2200397 4500 | ||
---|---|---|---|
001 | 127670 | ||
003 | http://catalogue.bnf.fr/ark:/12148/cb45470474z | ||
010 |
_a9782035949455 _brel. _d8,95 EUR |
||
020 |
_aFR _b01831896 |
||
021 |
_aFR _bDLE-20180321-19731 |
||
073 | 0 | _a9782035949455 | |
090 | _a127670 | ||
100 | _a20180321d2018 m y0frey50 ba | ||
101 | 0 | _afre | |
102 | _aFR | ||
105 | _a||||z 00|y| | ||
106 | _ar | ||
181 | 0 |
_601 _ai _bxxxe _ab _bxb2e |
|
181 |
_602 _ctxt _csti _2rdacontent |
||
182 | 0 |
_601 _an |
|
182 |
_602 _cn _2rdamedia |
||
200 | 1 |
_aBouddha bols ! _bTexte imprimé _fAudrey Cosson _gphotographies de Claudia Gödke |
|
214 | 0 |
_a[Paris] _cLarousse _dDL 2018 |
|
214 | 3 | _aimpr. en Espagne | |
215 |
_a1 vol. (86 p.) _cill. en coul. _d24 cm |
||
225 |
_aTout dans 1 plat _edans 1 bol ! |
||
300 | _aLa couv. porte en plus : "le bol repas qui nous vient d'Asie !" | ||
300 | _aIndex | ||
330 |
_a40 recettes originales et colorées pour épater vos invités !Qu'est-ce que le bouddha bol ? le principe est simple : associez différents ingrédients pour composer un repas complet et équilibré. Des graines, des légumes crus ou cuits, des morceaux de viande ou de poisson et voilà de beaux bols délicieux et colorés ! Boulettes d'agneau, aubergine et semoule, cabillaud aux légumes et au boulgour, poulet satay, concombre et riz … découvrez des recettes savoureuses pour tous les goûts !Visualisez tous les ingrédients qui composent la recette en un clin d'œil, assemblez-les et obtenez un repas gourmand ! Aussi beau que bon, l'essayer c'est l'adopter ! _2éditeur |
||
410 | 0 |
_045276965 _tTout dans 1 plat _x2554-7879 _d2018 |
|
606 |
_312570923 _aPlats uniques _2rameau |
||
676 |
_a641.82 _v23 |
||
686 |
_a640 _2Cadre de classement de la Bibliographie nationale française |
||
700 |
_316727025 _oISNI000000042469086X _aCosson _bAudrey _4070 |
||
702 |
_317737179 _oISNI0000000465150456 _aGödke _bClaudia _4440 |
||
801 | 0 |
_aFR _bFR-751131015 _c20180321 _gAFNOR _hFRBNF454704740000005 |