000 01414cam a2200385 4500
001 130022
003 http://catalogue.bnf.fr/ark:/12148/cb454774065
010 _a9782848687667
_bbr.
_d11 EUR
020 _aFR
_b01846277
021 _aFR
_bDLE-20180427-29210
073 0 _a9782848687667
090 _a130022
100 _a20180403d2017 m y0frey50 ba
101 0 _afre
102 _aFR
105 _a||||z 00|y|
106 _ad
181 0 _601
_ai
_bxxxe
181 _602
_ctxt
_2rdacontent
182 0 _601
_an
182 _602
_cn
_2rdamedia
200 1 _a˜Le œrégime crétois
_bTexte imprimé
_ele guide + 70 recettes
_fPhilippe Chavanne
_gavec la collaboration du Dr Martine André
205 _a[Éd. en gros caractères]
214 0 _aGuérande
_cla Loupe
_dDL 2017
214 3 _a53-Mayenne
_cImpr. Jouve
215 _a1 vol. (154 p.)
_d22 cm
225 _aRecettes
410 0 _044206837
_tRecettes (Paris)
_x2416-5905
_d2017
606 _312372426
_aAcides gras insaturés dans l'alimentation humaine
_2rameau
606 _312012308
_aCuisine grecque
_2rameau
676 _a641.563
_v23
686 _a640
_2Cadre de classement de la Bibliographie nationale française
700 _314407621
_oISNI0000000121010126
_aChavanne
_bPhilippe
_f1958-....
_4070
702 _314545648
_oISNI0000000003351333
_aAndré
_bMartine
_f1952-....
_4205
801 0 _aFR
_bFR-751131015
_c20180403
_gAFNOR
_hFRBNF454774060000007