000 01922cam a2200373 4500
001 130766
003 http://catalogue.bnf.fr/ark:/12148/cb45479109v
010 _a9791032302071
_bbr.
_d12 EUR
020 _aFR
_b01860201
021 _aFR
_bDLE-20180404-22726
073 0 _a9791032302071
090 _a130766
100 _a20180404d2018 m y0frey50 ba
101 0 _afre
102 _aFR
105 _a||||z 00|y|
106 _ar
181 0 _601
_ai
_bxxxe
_ab
_bxb2e
181 _602
_ctxt
_csti
_2rdacontent
182 0 _601
_an
182 _602
_cn
_2rdamedia
200 1 _aMes gâteaux avec trois ingrédients
_bTexte imprimé
_e44 recettes faciles à réaliser
_frecettes, Audrey Doret
214 0 _aIssy-les-Moulineaux
_cÉditions "Marie-Claire"
_dDL 2018
214 3 _aimpr. en Italie
215 _a1 vol. (111 p.)
_cill. en coul.
_d23 cm
225 _a˜Les œinventives
300 _aIndex
330 _aTrop compliquée pour vous, la pâtisserie ? certainement pas ! Avec un minimum d'ingrédients, vous verrez qu'il est possible de faire des miracles. Cheesecakes aux spéculoos, éclairs à la fraise, marbré chocolat-amande, pumpkin cake, tartelettes chocolat-orange, charlotte poire-caramel, Paris-Brest... Les recettes qui vous ont toujours fait rêver n'auront plus aucun secret pour vous ! À partir de quelques ingrédients de base que vous avez déjà dans vos placards, il vous suffit d'ajouter trois ingrédients originaux, et le tour est joué ! Vous n'aurez plus qu'à suivre les conseils d'Audrey Doret pour épater vos convives.
_2éditeur
410 0 _045104216
_t˜Les œInventives
_x2649-8804
_d2018
606 _311933038
_aPâtisserie
_2rameau
676 _a641.865
_v23
686 _a640
_2Cadre de classement de la Bibliographie nationale française
700 _317072115
_oISNI0000000459719386
_aDoret
_bAudrey
_4070
801 0 _aFR
_bFR-751131015
_c20180404
_gAFNOR
_hFRBNF454791090000001