000 | 01026cam a2200313 4500 | ||
---|---|---|---|
001 | 132176 | ||
003 | http://catalogue.bnf.fr/ark:/12148/cb454826986 | ||
010 | _bBr. | ||
020 |
_aFR _b01849383 |
||
021 |
_aFR _bDLE-20180410-24058 |
||
073 | 0 | _a3489739740413 | |
090 | _a132176 | ||
100 | _a20180410d2011 m y0frey50 ba | ||
101 | 0 | _afre | |
102 | _aFR | ||
105 | _a||||z 00|y| | ||
106 | _ar | ||
181 | 0 |
_601 _ai _bxxxe _ab _bxb2e |
|
181 |
_602 _ctxt _csti _2rdacontent |
||
182 | 0 |
_601 _an |
|
182 |
_602 _cn _2rdamedia |
||
200 | 1 |
_aLes saveurs de la Réunion _bTexte imprimé _e38 recettes gastronomiques |
|
214 | 0 |
_a[Sainte-Clotilde (Réunion)] _cTAT agedis éditions _dimpr. 2011 |
|
214 | 3 | _aimpr. en UE | |
215 |
_a1 vol. (31 p.) _cill. en coul. _d24 cm |
||
606 |
_311935581 _aCuisine réunionnaise _2rameau |
||
676 |
_a641.596 981 _v23 |
||
686 |
_a640 _2Cadre de classement de la Bibliographie nationale française |
||
801 | 0 |
_aFR _bFR-751131015 _c20180410 _gAFNOR _hFRBNF454826980000000 |