000 01520cam a2200373 4500
001 143594
003 http://catalogue.bnf.fr/ark:/12148/cb45511625g
010 _a9791069910294
_brel.
_d20 EUR
020 _aFR
_b01856141
021 _aFR
_bDLE-20180528-35251
073 0 _a9791069910294
090 _a143594
100 _a20180528d2017 m y0frey50 ba
101 0 _afre
102 _aFR
105 _a||||z 00|y|
106 _ar
181 0 _601
_ai
_bxxxe
_ab
_bxb2e
181 _602
_ctxt
_csti
_2rdacontent
182 0 _601
_an
182 _602
_cn
_2rdamedia
200 1 _a˜Les œdécalés 2 Savoie
_bTexte imprimé
_e31 entreprises, 32 recettes, 58 portraits
_f[sous la direction de Marie-Thérèse Dratz]
214 0 _aChambéry
_cClub agro des Savoie
_dDL 2017
214 3 _a73-La Ravoire
_cImpr. Couleurs montagne
215 _a1 vol. (115 p.)
_cill. en coul.
_d19 x 26 cm
517 1 _a˜Les œdécalés deux Savoie
606 _311936306
_aChefs d'entreprise
_311931476
_yFrance
_311933188
_ySavoie (France ; région)
_2rameau
606 _311931819
_aCuisine
_311931476
_yFrance
_311933188
_ySavoie (France ; région)
_2rameau
606 _311949682
_aIndustries agroalimentaires
_311931476
_yFrance
_311933188
_ySavoie (France ; région)
_2rameau
676 _a338.766 400944
_v23
676 _a641.594 4585
_v23
686 _a330
_2Cadre de classement de la Bibliographie nationale française
702 _317760305
_aDratz
_bMarie-Thérèse
_4651
801 0 _aFR
_bFR-751131015
_c20180528
_gAFNOR
_hFRBNF455116250000007