000 | 01520cam a2200373 4500 | ||
---|---|---|---|
001 | 143594 | ||
003 | http://catalogue.bnf.fr/ark:/12148/cb45511625g | ||
010 |
_a9791069910294 _brel. _d20 EUR |
||
020 |
_aFR _b01856141 |
||
021 |
_aFR _bDLE-20180528-35251 |
||
073 | 0 | _a9791069910294 | |
090 | _a143594 | ||
100 | _a20180528d2017 m y0frey50 ba | ||
101 | 0 | _afre | |
102 | _aFR | ||
105 | _a||||z 00|y| | ||
106 | _ar | ||
181 | 0 |
_601 _ai _bxxxe _ab _bxb2e |
|
181 |
_602 _ctxt _csti _2rdacontent |
||
182 | 0 |
_601 _an |
|
182 |
_602 _cn _2rdamedia |
||
200 | 1 |
_aLes décalés 2 Savoie _bTexte imprimé _e31 entreprises, 32 recettes, 58 portraits _f[sous la direction de Marie-Thérèse Dratz] |
|
214 | 0 |
_aChambéry _cClub agro des Savoie _dDL 2017 |
|
214 | 3 |
_a73-La Ravoire _cImpr. Couleurs montagne |
|
215 |
_a1 vol. (115 p.) _cill. en coul. _d19 x 26 cm |
||
517 | 1 | _aLes décalés deux Savoie | |
606 |
_311936306 _aChefs d'entreprise _311931476 _yFrance _311933188 _ySavoie (France ; région) _2rameau |
||
606 |
_311931819 _aCuisine _311931476 _yFrance _311933188 _ySavoie (France ; région) _2rameau |
||
606 |
_311949682 _aIndustries agroalimentaires _311931476 _yFrance _311933188 _ySavoie (France ; région) _2rameau |
||
676 |
_a338.766 400944 _v23 |
||
676 |
_a641.594 4585 _v23 |
||
686 |
_a330 _2Cadre de classement de la Bibliographie nationale française |
||
702 |
_317760305 _aDratz _bMarie-Thérèse _4651 |
||
801 | 0 |
_aFR _bFR-751131015 _c20180528 _gAFNOR _hFRBNF455116250000007 |