000 01743cam a2200373 4500
001 162564
003 http://catalogue.bnf.fr/ark:/12148/cb455743488
010 _a9782017042822
_brel.
_d19,95 EUR
020 _aFR
_b01864078
021 _aFR
_bDLE-20180911-54412
073 0 _a9782017042822
090 _a162564
100 _a20180911d2018 m y0frey50 ba
101 0 _afre
102 _aFR
105 _a||||z 00|y|
106 _ar
181 0 _601
_ai
_bxxxe
_ab
_bxb2e
181 _602
_ctxt
_csti
_2rdacontent
182 0 _601
_an
182 _602
_cn
_2rdamedia
200 1 _a˜La œpâtisserie en 3 ingrédients
_bTexte imprimé
_fStéphanie deTurckheim
_gstylisme, Sonia Lucano
_gphotographies, Frédéric Lucano
214 0 _aVanves
_cHachette cuisine
_dDL 2018
214 3 _aimpr. en Espagne
215 _a1 vol. (165 p.)
_cill. en coul.
_d25 cm
300 _aIndex
330 _aRéalisez 75 recettes de pâtisserie en 3 ingrédients seulement  !Découvrez le livre de recettes qui va révolutionner la pâtisserie.3 ingrédients par recette, 0 geste technique, 1 méthode rapide et fun pour que la pâtisserie devienne un jeu d'enfants.Cakes, fondants, rochers coco, macarons, moelleux à la crème de marrons et pain d'épice, la pâtisserie n'a jamais été aussi facile à préparer! 
_2éditeur
517 1 _a˜La œpâtisserie en trois ingrédients
606 _311933038
_aPâtisserie
_2rameau
676 _a641.865
_v23
686 _a640
_2Cadre de classement de la Bibliographie nationale française
700 _315099742
_oISNI0000000055237962
_aTurckheim
_bStéphanie de
_4070
702 _313628652
_oISNI0000000076934839
_aLucano
_bFrédéric
_4440
801 0 _aFR
_bFR-751131015
_c20180911
_gAFNOR
_hFRBNF455743480000000