000 01052cas a2200337 4500
001 16712
003 http://catalogue.bnf.fr/ark:/12148/cb409697847
011 1 _a1952-9678
_f1952-9678
_dle n° 10 EUR
020 _aFR
_b10700311
021 _aFR
_bDLP 2007
090 _a16712
100 _a20070118b20062008m y0frey50 ba
101 0 _afre
102 _aFR
106 _ar
110 _amu|z0||||||
181 0 _601
_ai
_bxxxe
181 _602
_ctxt
_2rdacontent
182 0 _601
_an
182 _602
_cn
_2rdamedia
200 1 _aCulture cuisine
_bTexte imprimé
_ediscours, vérités et méthodes
_f[dir. publ. Jérôme Alberola]
207 0 _aN° 1(2006,déc.)-N° 3(2008, déc.)
210 _aCréteil
_b5 rue Calmette ; 94000
_cCulture cuisine
_d2006-2008
215 _d27 cm
530 0 _aCulture cuisine
676 _a640
_v23
676 _a641.5
_v23
676 _a392.37
_v23
686 _a640
_2Cadre de classement de la Bibliographie nationale française
801 0 _aFR
_bFR-751131015
_c20070118
_gAFNOR
_hFRBNF40969784000000X
802 _a07