000 | 01052cas a2200337 4500 | ||
---|---|---|---|
001 | 16712 | ||
003 | http://catalogue.bnf.fr/ark:/12148/cb409697847 | ||
011 | 1 |
_a1952-9678 _f1952-9678 _dle n° 10 EUR |
|
020 |
_aFR _b10700311 |
||
021 |
_aFR _bDLP 2007 |
||
090 | _a16712 | ||
100 | _a20070118b20062008m y0frey50 ba | ||
101 | 0 | _afre | |
102 | _aFR | ||
106 | _ar | ||
110 | _amu|z0|||||| | ||
181 | 0 |
_601 _ai _bxxxe |
|
181 |
_602 _ctxt _2rdacontent |
||
182 | 0 |
_601 _an |
|
182 |
_602 _cn _2rdamedia |
||
200 | 1 |
_aCulture cuisine _bTexte imprimé _ediscours, vérités et méthodes _f[dir. publ. Jérôme Alberola] |
|
207 | 0 | _aN° 1(2006,déc.)-N° 3(2008, déc.) | |
210 |
_aCréteil _b5 rue Calmette ; 94000 _cCulture cuisine _d2006-2008 |
||
215 | _d27 cm | ||
530 | 0 | _aCulture cuisine | |
676 |
_a640 _v23 |
||
676 |
_a641.5 _v23 |
||
676 |
_a392.37 _v23 |
||
686 |
_a640 _2Cadre de classement de la Bibliographie nationale française |
||
801 | 0 |
_aFR _bFR-751131015 _c20070118 _gAFNOR _hFRBNF40969784000000X |
|
802 | _a07 |