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_brel.
_d7,99 EUR
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200 1 _aGranola
_bTexte imprimé
_fCatherine Kluger
_gphotographies de Nathalie Carnet
_gstylisme de Marie Mercier
214 0 _aVanves
_cMarabout
_dDL 2018
214 3 _aimpr. en Espagne
215 _a1 vol. (70 p.)
_cill. en coul.
_d22 cm
225 _a˜Les œpetits plats
330 _aDu granola, c'est des céréales et fruits secs passés au four pour être croustillants avec un peu de sucre et des arômes éventuellement. Faire du granola pour le petit déjeuner, pour des smoothies bols mais aussi pour des desserts vite prêts, des toppings, pour apporter du croustillants dans une salade de fruits, dans un fromage blanc et pourquoi pas dans une pâte à cake...le granola, c'est bon et sain lorsque c'est fait maison et on peut l'utiliser de toutes sortes de manières, c'est un véritable joker de goût. Des recettes : granola chocolat, granola aux fruits rouges, granola fraise, granola sirop d'érable, granola café... et même quelques recettes de granolas salés pour des salades ou en simple snack healthy et plein d'énergie.
_2éditeur
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_tPetits plats Marabout
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_d2018
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_aCuisine (céréales)
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_2Cadre de classement de la Bibliographie nationale française
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