000 01525cam a2200409 4500
001 168175
003 http://catalogue.bnf.fr/ark:/12148/cb455882396
010 _a9782021325430
_bbr.
_d19,50 EUR
020 _aFR
_b01870604
021 _aFR
_bDLE-20180927-59796
073 0 _a9782021325430
090 _a168175
100 _a20180927d2018 m y0frey50 ba
101 1 _afre
_cita
102 _aFR
105 _a||||z 00|y|
106 _ar
181 0 _601
_ai
_bxxxe
181 _602
_ctxt
_2rdacontent
182 0 _601
_an
182 _602
_cn
_2rdamedia
200 1 _a˜Le œpoulet de Newton
_bTexte imprimé
_ela science en cuisine
_fMassimiano Bucchi
_gtraduit de l'italien par Jérôme Nicolas
214 0 _aParis
_cÉditions du Seuil
_dDL 2018
214 3 _a14-Condé-en-Normandie
_cCorlet impr.
215 _a1 vol. (189 p.)
_cill.
_d21 cm
225 _aScience ouverte
300 _aBibliogr. p. 173-183. Index
410 0 _034234626
_tScience ouverte
_x0768-1607
_d2018
454 1 _t˜Il œpollo di Newton : la scienza in cucina
606 _311940540
_aSciences
_xHistoire
_2rameau
606 _311931819
_aCuisine
_311934444
_xHistoire
_2rameau
608 _311972974
_aAnecdotes
_2rameau
676 _a509
_v23
686 _a500
_2Cadre de classement de la Bibliographie nationale française
700 _314421134
_oISNI0000000110600446
_aBucchi
_bMassimiano
_f1970-....
_4070
702 _312221560
_oISNI0000000066446276
_aNicolas
_bJérôme
_4730
801 0 _aFR
_bFR-751131015
_c20180927
_gAFNOR
_hFRBNF455882390000008