000 01687cam a2200397 4500
001 170316
003 http://catalogue.bnf.fr/ark:/12148/cb45593833s
010 _a9782817705989
_brel.
_d15 EUR
020 _aFR
_b01900742
021 _aFR
_bDLE-20181004-61807
073 0 _a9782817705989
090 _a170316
100 _a20181004d2018 m y0frey50 ba
101 0 _afre
102 _aFR
105 _a||||z 00|y|
106 _ar
181 0 _601
_ai
_bxxxe
_ab
_bxb2e
181 _602
_ctxt
_csti
_2rdacontent
182 0 _601
_an
182 _602
_cn
_2rdamedia
200 1 _aIl était une f'oie dans le Sud-Ouest
_bTexte imprimé
_fAFAMÉS, Alliance de friands amateurs de mets épicuriens et savoureux
_gphotographies de Claude Prigent
_cHistoire gourmande de l'oie
_fpar Frédéric Duhart
214 0 _a[Bordeaux]
_cÉditions "Sud Ouest"
214 4 _dC 2018
214 3 _aimpr. en Espagne
215 _a1 vol. (93 p.)
_cill. en coul.
_d25 cm
606 _311931819
_aCuisine
_311974024
_yFrance (sud-ouest)
_2rameau
606 _313187774
_aCuisine (oie ; viande)
_2rameau
606 _311972074
_aPalmipèdes gras
_xÉlevage
_311974024
_yFrance (sud-ouest)
_2rameau
676 _a641.665 98
_v23
686 _a640
_2Cadre de classement de la Bibliographie nationale française
702 _313021417
_oISNI0000000001945576
_aPrigent
_bClaude
_4440
710 _316731957
_aAlliance de friands amateurs de mets épicuriens et savoureux
_cGironde
_4070
801 0 _aFR
_bFR-751131015
_c20181004
_gAFNOR
_hFRBNF455938330000008
423 1 _9a001000
_tHistoire gourmande de l'oie
_fpar Frédéric Duhart
701 _9a001000
_313741938
_oISNI0000000040576152
_aDuhart
_bFrédéric
_f1976-....
_4070