000 | 01687cam a2200397 4500 | ||
---|---|---|---|
001 | 170316 | ||
003 | http://catalogue.bnf.fr/ark:/12148/cb45593833s | ||
010 |
_a9782817705989 _brel. _d15 EUR |
||
020 |
_aFR _b01900742 |
||
021 |
_aFR _bDLE-20181004-61807 |
||
073 | 0 | _a9782817705989 | |
090 | _a170316 | ||
100 | _a20181004d2018 m y0frey50 ba | ||
101 | 0 | _afre | |
102 | _aFR | ||
105 | _a||||z 00|y| | ||
106 | _ar | ||
181 | 0 |
_601 _ai _bxxxe _ab _bxb2e |
|
181 |
_602 _ctxt _csti _2rdacontent |
||
182 | 0 |
_601 _an |
|
182 |
_602 _cn _2rdamedia |
||
200 | 1 |
_aIl était une f'oie dans le Sud-Ouest _bTexte imprimé _fAFAMÉS, Alliance de friands amateurs de mets épicuriens et savoureux _gphotographies de Claude Prigent _cHistoire gourmande de l'oie _fpar Frédéric Duhart |
|
214 | 0 |
_a[Bordeaux] _cÉditions "Sud Ouest" |
|
214 | 4 | _dC 2018 | |
214 | 3 | _aimpr. en Espagne | |
215 |
_a1 vol. (93 p.) _cill. en coul. _d25 cm |
||
606 |
_311931819 _aCuisine _311974024 _yFrance (sud-ouest) _2rameau |
||
606 |
_313187774 _aCuisine (oie ; viande) _2rameau |
||
606 |
_311972074 _aPalmipèdes gras _xÉlevage _311974024 _yFrance (sud-ouest) _2rameau |
||
676 |
_a641.665 98 _v23 |
||
686 |
_a640 _2Cadre de classement de la Bibliographie nationale française |
||
702 |
_313021417 _oISNI0000000001945576 _aPrigent _bClaude _4440 |
||
710 |
_316731957 _aAlliance de friands amateurs de mets épicuriens et savoureux _cGironde _4070 |
||
801 | 0 |
_aFR _bFR-751131015 _c20181004 _gAFNOR _hFRBNF455938330000008 |
|
423 | 1 |
_9a001000 _tHistoire gourmande de l'oie _fpar Frédéric Duhart |
|
701 |
_9a001000 _313741938 _oISNI0000000040576152 _aDuhart _bFrédéric _f1976-.... _4070 |