000 02232cam a2200421 4500
001 173924
003 http://catalogue.bnf.fr/ark:/12148/cb456029098
010 _a9782841119783
_brel.
_d11,90 EUR
020 _aFR
_b01900745
021 _aFR
_bDLE-20181018-65432
073 0 _a9782841119783
090 _a173924
100 _a20181018d2018 m y0frey50 ba
101 1 _afre
_ceng
102 _aFR
105 _a||||z 00|y|
106 _ar
181 0 _601
_ai
_bxxxe
_ab
_bxb2e
181 _602
_ctxt
_csti
_2rdacontent
182 0 _601
_an
182 _602
_cn
_2rdamedia
200 1 _aComment manger un homard et autres énigmes comestibles
_bTexte imprimé
_fAshley Blom
_gillustrations de Lucy Engelman
_gtraduit de l'anglais (États-Unis) par Aurélie Ouazan
214 0 _aParis
_cNil
_dDL 2018
214 3 _a01-Péronnas
_cImpr. Sepec
215 _a1 vol. (157 p.)
_cill.
_d17 cm
300 _aLa couv. porte en plus : "le guide foody des bonnes manières"
300 _aBibliogr. p. 148-149. Webliogr. p. 150-151. Index
330 _aDestinés aux foodistas comme aux cuisiniers débutants, 50 conseils illustrés pour maîtriser les arts de la table et le savoir (tout) manger... Comment manger un homard sans que le corps-à corps avec le crustacé finisse en scène de crime ? Comment ouvrir une noix de coco, éplucher une mangue ou découper une volaille avec dextérité ? Comment utiliser des baguettes ? Comment se lever de table ou partager une addition avec élégance ? Comment survivre à un barbecue quand on est végétarien ? Toutes les réponses sont là ! " Le compagnon de dîner idéal. " Oprah Winfrey
_2éditeur
454 1 _tHow to eat a lobster : and other edible enigmas explained
606 _311944285
_aSavoir-vivre à table
_2rameau
606 _312142415
_aCuisine
_xTechnique
_2rameau
608 _311975688
_aGuides pratiques
_2rameau
676 _a642.6
_v23
686 _a640
_2Cadre de classement de la Bibliographie nationale française
700 _317786036
_aBlom
_bAshley
_4070
702 _317006315
_oISNI0000000453187577
_aEngelman
_bLucy
_4440
702 _313568488
_oISNI0000000001108639
_aOuazan
_bAurélie
_4730
801 0 _aFR
_bFR-751131015
_c20181018
_gAFNOR
_hFRBNF456029090000003