000 | 03898cam a2200505 4500 | ||
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001 | 174464 | ||
003 | http://catalogue.bnf.fr/ark:/12148/cb456043031 | ||
010 |
_a9782110773555 _bbr. _d30 EUR |
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020 |
_aFR _b01880525 |
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021 |
_aFR _bDLE-20181019-66020 |
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073 | 0 | _a9782110773555 | |
090 | _a174464 | ||
100 | _a20181019d2018 m h0frey50 ba | ||
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102 | _aFR | ||
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106 | _ar | ||
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_601 _ai _bxxxe |
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181 |
_602 _ctxt _2rdacontent |
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182 | 0 |
_601 _an |
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182 |
_602 _cn _2rdamedia |
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200 | 1 |
_aCrustacés cuits _bTexte imprimé _eguide de bonnes pratiques d'hygiène et d'application des principes HACCP _f[document préparé par] ETF, les Entreprises du traiteur frais, [groupe des Cuiseurs de crevettes et crustacés] |
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205 | _aVersion 13 juillet 2016 | ||
214 | 0 |
_aParis _cles Éditions des Journaux officiels _dDL 2018 |
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214 | 3 |
_aParis _cImpr. Direction de l'information légale et administrative |
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215 |
_a1 vol. (461 p.) _cill. _d30 cm |
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225 | 1 | 9 | _aGuides de bonnes pratiques d'hygiène |
225 |
_aLes éditions des journaux officiels _x0767-4538 _vn° 5961 |
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300 | _aHACCP = Hazard analysis critical control point = Analyse des dangers, points critiques pour leur maîtrise | ||
300 | _aEn appendice, choix de documents | ||
300 | _aNotes bibliogr. et webliogr. | ||
312 | _aAutre forme de titre : Guide de bonnes pratiques d'hygiène et d'application des principes HACCP, Crustacés cuits | ||
330 |
_aLe présent guide s'applique à l'activité de production : • de crevettes cuites, réfrigérées ou congelées/surgelées entières, queues, décortiquées • d'autres crustacés (langoustines, crabes, homards, langoustes, cigales, écrevisses, …) cuits, réfrigérés ou congelés/surgelés, entiers, pinces. Les activités de production de produits élaborés tels que soupe, fumets, sauces, tomalley, …ne sont pas couvertes par ce guide. Les crustacés peuvent provenir d'eau de mer ou d'eau douce. Les matières premières utilisées sont crues ou précuites, réfrigérées ou surgelées/congelées, issues de la pêche ou de l'aquaculture. Les produits finis sont conditionnés (préemballés) • Produits réfrigérés • Produits congelés/surgelés Les activités suivantes sont exclues du champ d'application de ce guide : - crustacés cuits conservés en saumure ; - préparations de crustacés (produits marinés, en sauce, brochettes, …) ; - chair de crabe ; - crustacés cuits ou crus décongelés sans cuisson après décongélation ; - reconditionnement des produits. Ce guide s'applique à tous les établissements faisant l'objet d'un agrément dont l'activité correspond à celle définie ci-dessus, quelle que soit leur taille. Le professionnel adapte donc les mesures décrites ci-après à la taille (quantités et espèces traitées, nombre de personnes travaillant dans l'établissement, etc.) et aux activités de son établissement. _2éditeur |
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410 | 0 |
_034234447 _tJournal officiel de la République française (Paris. 1953) _x0767-4538 _v5961 |
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461 | 0 |
_036594788 _tGuide de bonnes pratiques d'hygiène |
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517 | 1 | _aGuide de bonnes pratiques d'hygiène et d'application des principes HACCP, Crustacés cuits | |
606 |
_317163354 _aCrustacés (aliments) _311975726 _xTransformation _311931476 _yFrance _2rameau |
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606 |
_317163354 _aCrustacés (aliments) _311932687 _xQualité _xContrôle _311931476 _yFrance _2rameau |
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606 |
_312234065 _aIndustries agroalimentaires _xSalubrité _311931476 _yFrance _2rameau |
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608 |
_311975688 _aGuides pratiques _2rameau |
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676 |
_a363.192 60944 _v23 |
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676 |
_a664.94 _v23 |
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686 |
_a360 _2Cadre de classement de la Bibliographie nationale française |
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710 |
_317783755 _aEntreprises du traiteur frais _cFrance _4070 |
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801 | 0 |
_aFR _bFR-751131015 _c20181019 _gAFNOR _hFRBNF456043030000006 |