000 03080cam a2200421 4500
001 175580
003 http://catalogue.bnf.fr/ark:/12148/cb45606847h
010 _a9782501136334
_brel.
_d35 EUR
020 _aFR
_b01903303
021 _aFR
_bDLE-20181108-71122
073 0 _a9782501136334
090 _a175580
100 _a20181024d2018 m y0frey50 ba
101 0 _afre
102 _aFR
105 _a||||z 00|y|
106 _ar
181 0 _601
_ai
_bxxxe
_ab
_bxb2e
181 _602
_ctxt
_csti
_2rdacontent
182 0 _601
_an
182 _602
_cn
_2rdamedia
200 1 _aFou de pâtisserie
_bTexte imprimé
_e40 des plus grands chefs pâtissiers, 85 recettes iconiques
_f[Claire Pichon]
_g[photographies, Thomas Dhellemmes et Valery Guedes]
_g[illustrations, Carine Brancowitz]
_g[édité par Julie Mathieu & Muriel Tallandier]
214 0 _aVanves
_cMarabout
_dDL 2018
214 3 _aimpr. en Espagne
215 _a1 vol. (398 p.)
_cill. en coul.
_d31 cm
300 _aNotice réd. d'après la couv.
300 _aContient un choix de recettes presentées par le magazine "Fou de pâtisserie"
330 _aFou de Pâtisserie, le magazine iconique de la pâtisserie française,invite pour son premier ouvrage les 40 pâtissiers les plus prestigieux à partagerleurs interprétations des grands classiques tels que le saint-honoré, le paris-brest,le mont-blanc, le mille-feuille ou encore la religieuse…Chacun des 17 chapitres présente un dessert « mythe » de la pâtisserie française avec :• une recette emblématique élaborée par un chef et découpée en pas-à-pas ;• trois déclinaisons créatives et originales ;• un zoom sur les ingrédients et ustensiles indispensables ;• une interprétation « maison » prête en un rien de temps !400 PAGES DE RECETTES, DE PAS-À-PAS,  DE DÉCRYPTAGES ET DE CONSEILS.Liste des chefs :  SADAHARU AOKICHRISTOPHE APPERTNICOLAS BACHEYREMICHAËL BARTOCETTIEDDIE BENGHANEMNICOLAS BERNARDÉJONATHAN BLOTADRIEN BOZZOLOPASCAL CAFFETBENOÎT CASTELYANN COUVREURFRANÇOIS DAUBINETSÉBASTIEN DÉGARDINLAURENT DUCHÊNELA FABRIQUE GIVRÉEJEAN-FRANÇOIS FOUCHERMAXIME FRÉDÉRICSÉBASTIEN GAUDARDGLAZEDCÉDRIC GROLETNICOLAS HAELEWYNOLIVIER HAUSTRAETECLAIRE HEITZLERPIERRE HERMÉJOJO & COKEVIN LACOTEWILLIAM LAMAGNÈREGILLES MARCHALCARL MARLETTININA MÉTAYERCHRISTOPHE MICHALAKANGELO MUSANICOLAS PACIELLOFRANÇOIS PERRETHUGUES POUGETEMMANUEL RYONSTOHRERUTOPIEMORI YOSHIDA
_2éditeur
606 _311933038
_aPâtisserie
_2rameau
676 _a641.865
_v23
686 _a640
_2Cadre de classement de la Bibliographie nationale française
700 _316941946
_aPichon
_bClaire
_4070
702 _313582366
_oISNI0000000055149516
_aDhellemmes
_bThomas
_f1963-....
_4440
702 _315052929
_oISNI0000000055216555
_aGuedes
_bValéry
_4440
702 _316962781
_oISNI0000000449010007
_aBrancowitz
_bCarine
_4440
702 _317787798
_oISNI000000047433146X
_aMathieu
_bJulie
_f1969-....
_4340
702 _316821072
_oISNI0000000467614381
_aTallandier
_bMuriel
_4340
801 0 _aFR
_bFR-751131015
_c20181024
_gAFNOR
_hFRBNF456068470000007