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_brel. à spirale
_d9,95 EUR
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200 1 _a˜Le œpsyllium en cuisine
_bTexte imprimé
_e38 recettes inédites de Christine Charles-Ducros
_fpréface de Bernard Clavière
214 0 _aGornac
_cNature & partage
_dDL 2018
214 3 _a33-Saint-Selve
_cImpr. Au fil des pages
215 _a1 vol. (48 p.)
_cill. en coul.
_d21 cm
300 _aNotice réd. d'après la couv.
330 _aChristine Charles-Ducros est une cuisinière de passion qui cherche à lier le plaisir des sens à une alimentation saine. Elle a intégré le psyllium dans 38 recettes inédites illustrées de photos en couleur. Elle nous invite à découvrir ses nombreux atouts pour une cuisine gourmande qui maintient, voire améliore, notre santé. Le psyllium blond est une plante originaire de l'Inde et du Pakistan, il régularise et stimule en douceur le transit. C'est aussi un ingrédient santé dont l'utilisation comme composé hydrophile en cuisine est récent et très prometteuse. Il joue en effet un rôle central dans l'élaboration des préparations sans gluten et peut s'incorporer à de nombreuses recettes qu'il enrichit en fibres.
_2éditeur
606 _317001973
_aCuisine (graines)
_2rameau
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_2Cadre de classement de la Bibliographie nationale française
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_aCharles-Ducros
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