000 | 01981cam a2200349 4500 | ||
---|---|---|---|
001 | 177019 | ||
003 | http://catalogue.bnf.fr/ark:/12148/cb45610129d | ||
010 |
_a9791095879091 _brel. à spirale _d9,95 EUR |
||
020 |
_aFR _b01917945 |
||
021 |
_aFR _bDLE-20181030-68675 |
||
073 | 0 | _a9791095879091 | |
090 | _a177019 | ||
100 | _a20181030d2018 m y0frey50 ba | ||
101 | 0 | _afre | |
102 | _aFR | ||
105 | _a||||z 00|y| | ||
106 | _ar | ||
181 | 0 |
_601 _ai _bxxxe _ab _bxb2e |
|
181 |
_602 _ctxt _csti _2rdacontent |
||
182 | 0 |
_601 _an |
|
182 |
_602 _cn _2rdamedia |
||
200 | 1 |
_aLe psyllium en cuisine _bTexte imprimé _e38 recettes inédites de Christine Charles-Ducros _fpréface de Bernard Clavière |
|
214 | 0 |
_aGornac _cNature & partage _dDL 2018 |
|
214 | 3 |
_a33-Saint-Selve _cImpr. Au fil des pages |
|
215 |
_a1 vol. (48 p.) _cill. en coul. _d21 cm |
||
300 | _aNotice réd. d'après la couv. | ||
330 |
_aChristine Charles-Ducros est une cuisinière de passion qui cherche à lier le plaisir des sens à une alimentation saine. Elle a intégré le psyllium dans 38 recettes inédites illustrées de photos en couleur. Elle nous invite à découvrir ses nombreux atouts pour une cuisine gourmande qui maintient, voire améliore, notre santé. Le psyllium blond est une plante originaire de l'Inde et du Pakistan, il régularise et stimule en douceur le transit. C'est aussi un ingrédient santé dont l'utilisation comme composé hydrophile en cuisine est récent et très prometteuse. Il joue en effet un rôle central dans l'élaboration des préparations sans gluten et peut s'incorporer à de nombreuses recettes qu'il enrichit en fibres. _2éditeur |
||
606 |
_317001973 _aCuisine (graines) _2rameau |
||
676 |
_a641.631 _v23 |
||
686 |
_a640 _2Cadre de classement de la Bibliographie nationale française |
||
700 |
_316945802 _aCharles-Ducros _bChristine _f1960-.... _4070 |
||
801 | 0 |
_aFR _bFR-751131015 _c20181030 _gAFNOR _hFRBNF456101290000007 |