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_brel.
_d45 EUR
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200 1 _aItinéraire d'un chef pâtissier
_bTexte imprimé
_fAurélien Rivoire
214 0 _aVanves
_cHachette cuisine
_dDL 2018
214 3 _aimpr. en Chine
215 _a1 vol. (235 p.)
_cill. en coul.
_d29 cm
330 _aDe ses desserts d'enfance à ses pâtisseries signature, en passant par les grands classiques, retracez l'itinéraire gourmand du Chef Aurélien Rivoire, le nouveau prodige de la pâtisserie haute gastronomie.  Brioche aux pralines roses, cake fort en chocolat, religieuse caramel au beurre salé, Opéra Bastille, bûche du Grand Palais, entremets abricot-verveine, soufflé aux agrumes, poire confite aux genièvres, mont-blanc moderne, truffe noire en croûte de cacao, découvrez plus de 50 recettes de pâtisserie où se mêlent saveurs, authenticité, gourmandise et émotions.  Après avoir fait ses classes au Lucas Carton et au Meurice aux côtés de Cédric Grolet, Aurélien Rivoire est le Chef pâtissier du Pavillon Ledoyen et du 1947 Cheval Blanc à Courchevel, sous la direction du Chef étoilé Yannick Alléno.
_2éditeur
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_aPâtisserie
_2rameau
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_2Cadre de classement de la Bibliographie nationale française
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